Телефон доверия
8 (3902) 299-233

Обращение

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!


Я уверен, что у просветительской акции «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ» будет много сторонников и последователей, поскольку курение – крайне вредная и опасная привычка.

Лично я отношусь к курению резко отрицательно. Сам никогда не курил и никому не советую. Очень рассчитываю, что личный состав подразделений МЧС по Хакасии прислушается к моему призыву и, в качестве примера для широкой общественности, все, кто курит, откажется от вредной привычки.

Но это только часть того долгосрочного проекта под названием «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ», который мы объявили. Главная цель просветительской акции – наша профессиональная деятельность в области пожарной безопасности.

Многолетняя пожарная статистика показывает, что больше половины, а то и 60 процентов людей гибнут на пожарах, которые возникают от непотушенной сигареты. Проще говоря, небрежность при курении, зачастую в нетрезвом виде, - это прямая дорога к пожару и гибели. Проводя упорную разъяснительную и информационную работу в рамках акции «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ», мы фактически можем снизить не менее чем на половину гибель на пожаре, а это один из основных показателей пожарного благополучия региона.

Конечно, мы отдаем себе отчет, что вряд ли наша пропаганда воздействует на закоренелых курильщиков и граждан из группы риска с асоциальным поведением, но на трагических примерах должны учиться другие, особенно молодое поколение и сознательная часть общества.

Мы приглашаем присоединиться к нашей акции и отказаться от курения всех, кому небезразлично свое здоровье и жизнь.

 

Начальник Главного управления МЧС России по Хакасии

генерал-майор Андрей Фирсов

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений