Телефон доверия
8 (3902) 299-233

Новости rss

По информации Хакасского гидрометцентра, 1 июня на территории Хакасии ожидаются грозы, возможен град, усиление западного ветра до 18 м/с, местами до 23 м/с. Специалисты ГУ МЧС России по Хакасии призывают граждан проявить максимальную осторожность и соблюдать правила безопасности.
31 Мая
Внесены соответствующие изменения в постановление Правительства Республики Хакасия от 04.05.2018 № 205 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Республики Хакасия». Особый противопожарный режим в Хакасии действует с 11 мая и продлен по 17 июня 2018 года.
31 Мая
Всю ночь пожарные боролись с огнем, который вспыхнул в помещении магазина «Светофор» в Усть-Абакане (Республика Хакасия). Открытое пламя удалось ликвидировать к двум часам ночи, однако работы по разбору сгоревших конструкций и проливке идут до сих пор, слишком большая площадь пожара. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.
31 Мая
За минувшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. В Абакане и пос. Майна горели частные жилые дома, предварительная причина в обоих случаях - электропроводка.
31 Мая
Юные добровольные пожарные и педагогический состав детского сада «Ромашка» г. Черногорска (республика Хакасия) организовали настоящий спортивно- познавательный праздник по пожарной безопасности. Направлено мероприятие, прежде всего, на пропаганду культуры безопасности и жизнедеятельности среди детей старшего дошкольного возраста.
30 Мая
За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. В Аскизском районе огнеборцы потушили частный жилой дом, к пожару привела электропроводка. В Усть-Абаканском районе пожарные ликвидировали пожар трехквартирного жилого дома, причиной пожара послужила неправильная эксплуатация электроприбора.
30 Мая
За минувшие сутки уровни воды на реках повысились. Осадки и резкое потепление значительно повлияли на гидрологическую обстановку. По данным на утро 29 мая, ситуация стабильная, специалисты внимательно следят за пропуском паводковых вод на реках Хакасии. 
29 Мая
За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар. В селе Шира огнеборцы ликвидировали загорание частного жилого дома. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при топке печи.
29 Мая
Согласно информации гидрологов Хакасского гидрометеоцентра, 29 мая в горных районах республики Хакасия ожидаются дожди, местами сильные. Продолжится формирование половодья на реке Абакан и ее притоках. Общий подъем уровня воды на  р. Абакан и притоках составил 0.6-1.3 м. В ближайшие сутки подъем уровней воды продолжится. В районе г. Абаза возможно достижение опасных отметок.
28 Мая
За выходные дни уровни воды на большинстве рек повысились, на это повлияли обильные дожди. Гидрологическая ситуация стабильная, паводок проходит в рамках прогноза. 
28 Мая
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений