29 ноября 2021, 12:11

В Хакасии продолжается процедура вакцинации сотрудников МЧС России

Скачать оригинал

В Главном управлении МЧС России по Республике Хакасия продолжается добровольная вакцинация и ревакцинация личного состава от коронавирусной инфекции и сезонного гриппа.

Прохождение вакцинации от коронавирусной инфекции – один из способов минимизировать угрозу, которую несут заболевание и его последствия, а также забота об общественной безопасности. Так, сегодня в 3 ПСЧ г. Абакана была организована работа выездной бригады медиков для вакцинации и ревакцинации личного состава Главного управления МЧС России по Республике Хакасия от коронавирусной инфекции и сезонного гриппа. Перед проведением процедуры вакцинируемые проходят осмотр, измерение температуры тела, заполняют необходимую документацию.

Продолжается и разъяснительная работа, в рамках которой до личного состава доводится исчерпывающая информация о вакцине и противопоказаниях к ней, порядке вакцинирования, а также формируются списки желающих в добровольном порядке принять участие в прививочной кампании. Полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции прошли 950 человек личного состава Главного управления МЧС России по Республике Хакасия и его структурных подразделений, 77 человек уже провели процедуру ревакцинации согласно промежутку времени, обусловленному медицинскими показателями.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной